Trägerschaft

Im Bereich der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Bramstedt befinden sich acht Kindertagesstätten. 7 Kindertagesstätten bedinden sich in der Trägerschaft des Ev. Kindertagesstättenwerks Altholstein, die Kindertagesstätte "Mullewapp" befindet sich in der Trägerschaft der Lebenshilfe e.V.

5 Kindertagesstätten in Bad Bramstedt (Arche, Spielstube, Schatzkiste, Schlüskamp und Mullewapp) und je einer in
Hitzhusen, Weddelbrook und Wiemersdorf.

Die Konzeptionen der einzelnen Kindertagesstätten erhalten Sie in den jeweiligen Einrichtungen.

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes in einer der 8 Kindertagesstätten benötigen Sie ein Anmeldeformular.
Dieses können Sie sich hier herunterladen: ANMELDEANTRAG
Sie haben aber auch die Möglichkeit, es sich in den jeweiligen Kindertagesstätten während der Öffnungszeiten zu holen.

Bitte melden Sie sich zu einem Erstkontakt in der Einrichtung, für die Sie Ihre erste Wahl getroffen haben und geben dort Ihre Anmeldung ausgefüllt ab.

Alle weiteren Informationen finden Sie in der rechten Spalte auf dieser Seite.