Trägerschaft

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Bramstedt hat acht Kindertagesstätten in ihrer Trägerschaft.

Davon befinden sich
5 Kindertagesstätten in Bad Bramstedt (Arche, Spielstube, Schatzkiste, Schlüskamp und Mullewapp) und je einer in
Hitzhusen, Weddelbrook und Wiemersdorf.

Eine Besonderheit ist die Kindertagesstätte "Mullewapp".
Er ist eine Kombination aus Integrationskindertagesstätte und Heilpädagogischer Tagesstätte. Federführend in dieser Einrichtung ist die Lebenshilfe e.V.

Die Konzeptionen der einzelnen Kindertagesstätten erhalten Sie in den jeweiligen Einrichtungen.

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes in einer der 8 Kindertagesstätten benötigen Sie ein Anmeldeformular.
Sie haben die Möglichkeit, es sich entweder in den jeweiligen Kindertagesstätten während der Öffnungszeiten zu holen oder es per pdf-Datei herunter zu laden und auszudrucken (siehe unten).

Wenn Sie innerhalb Bad Bramstedts wohnen, füllen Sie bitte beide Anmeldebogen aus (auch den für die Stadt Bad Bramstedt) und geben beide Anträge in der Kindertagesstätte ab.
Wenn Sie innerhalb von Amt Bad Bramstedt-Land wohnen genügt das Anmeldeformular der Kirchengemeinde.

Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass die Anmeldung erst mit einer rechtsverbindlichen Unterschrift gültig ist.

Bitte melden Sie sich zu einem Erstkontakt in der Einrichtung für die Sie Ihre erste Wahl getroffen haben und geben dort Ihre Anmeldung ausgefüllt ab.

Hier finden Sie die Links zum download der beiden Anmeldeformulare:

Anmeldeantrag Kirchengemeinde

Anmeldebogen der Stadt Bad Bramstedt

Alle weiteren Informationen und weitere Downloads finden Sie in der rechten Spalte auf dieser Seite.